Прокурор Приморья на заседании Законодательного Собрания — регион занимает первое место в ДВФО по уровню криминала

В эти минуты во Владивостоке идёт очередное заседание Законодательного Собрания Приморья. Нечастый случай — все 40 депутатов на своих местах в зале заседаний.

Законодательное Собрание Приморья.JPG

В числе нескольских десятков основных вопросов повестки дня — доклад прокурора края Сергея Бессчасного, которому первому и было предоставлено слово. Анализ противодействия коррупции, соблюдения действующего законодательства на всех уровнях власти и другие острые проблемы нашли место в докладе прокурора Приморья.

Как заметил Сергей Беcсчасный, Приморский край в Дальневосточном федеральном округе занимает первое место по уровню криминала — за год здесь совершается 33 тысячи преступлений, 1743 из них — на 100 тысяч населения. 

Прокурор привёл целый ряд фактов, связанных с неудовлетворительной социально-экономической ситуацией в регионе. Так, далеко не всем пострадавшим от тайфуна приморцам выделены федеральные 10 тысяч рублей компенсации, многим потерявшим жилье не возмещен ущерб. В ЖКХ края много проблем и нарушений, фонд капитального ремонта работает плохо.

Затем депутаты приступили к обсуждению вопроса о назначении членов краевого избиркома с правом решающего голоса. 

В эти минуты заседание Законодательного Собрания Приморья продолжается.

12:33, 23.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Прокурор Приморья на заседании Законодательного Собрания — регион занимает первое место в ДВФО по уровню криминала

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100