Для себя любимых ничего не жалко — депутаты гордумы Благовещенска повысили зарплату председателям комитетов

Депутаты гордумы Благовещенска большинством голосов подняли доходы председателей комитетов сразу на 17 000 рублей. В итоге, сейчас каждый председатель, а их в думе четыре, будет получать по 40 тысяч рублей.

Для себя любимых ничего не жалко - депутаты гордумы Благовещенска повысили зарплату председателям комитетов

После того, как из гордумы почти одновременно ушли пять народных избранников, в казне высвободилось 600 тысяч рублей. Эти деньги и распределили между председателями. К окончательному решению депутаты пришли на заседании думы в четверг, 24 ноября.

Далеко не все согласились с новой инициативой. Некоторые депутаты выступили с предложением не увеличивать объем выплат председателям комитетов, а перенаправить освободившиеся 600 000 рублей на социальные нужды.

Возражение противников законопроекта по поводу того, что в Благовещенске на 20 округов приходится 30 депутатов, осталось без внимания. 18 депутатов подняли руки за то, чтобы повысить председателям комитетов выплаты на текущие расходы, четверо проголосовали против.

14:37, 25.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Для себя любимых ничего не жалко — депутаты гордумы Благовещенска повысили зарплату председателям комитетов

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100