«Холодный асфальт» позволит ремонтировать дороги Приморья и в зимнее время

Примавтодор продолжит ямочный ремонт дорог в Приморье и в зимнее время года. Работы будут вестись с применением материала «холодный асфальт».

Как рассказали в компании-производителе, эта технология собственной разработки, учитывающей все климатические особенности Приморского края.

«Материал “холодный асфальт” получается при смешивании специально просушенного щебня и битума с добавкой нефтеполимерной смолы. Благодаря этому материал получается пластичным и прочным», – отмечают специалисты.

По словам генерального директора Примавтодора Дмитрия Горлова, «холодный асфальт» можно использовать на ямочном ремонте при температуре воздуха до -30 градусов.

«Материал хранится в упакованном виде в мешках по 25 килограммов, легко транспортируется и не требует спецтехники при укладке. Производитель гарантирует сохранность отремонтированного участка дорог более пяти лет», – сообщил Дмитрий Горлов.

Отметим, в ближайшее время сотрудники Примавтодора выполнят ямочный ремонт с применением технологии «холодный асфальт» на трассе Артем-Находка. 

Напомним, сейчас сотрудники работники краевого предприятия продолжают работы по возведению трех мостов через реку Маргаритовку в Ольгинском районе. После завершения бетонных работ, мосты будут также покрыты по технологии «холодный» асфальт, сообщает сотрудник пресс-службы Примавтодора Станислав Луценко.

12:33, 25.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → «Холодный асфальт» позволит ремонтировать дороги Приморья и в зимнее время

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100