Из-за вчерашнего снега на трассе недалеко от села Душкино в Приморье погибли три человека

Столкновение автомобилей в субботу, 26 ноября, вечером в районе села Душкино унесло жизни троих человек. Двоих пострадавших госпитализировали.

Трагедия произошла на трассе Владивосток – Находка близ села Душкино в Находкинском городском округе. По предварительной информации, женщина на Nissan AD ехала по своей полосе, когда внезапно со «встречки» на ее машину вылетел боком Nissan Sunny. Столкновение было такой силы, что легковушка отлетела в кювет и превратилась в груду металлолома.

По одной из версий, водитель седана не смог справиться с управлением транспортным средством на скользкой дороге и его машину занесло. В Sunny в момент столкновения находилось четыре человека, двое из которых скончались в салоне, не приходя в сознание.

Очевидцы происшествия поспешили на помощь. Водители других машин, оказавшихся рядом, еще до приезда скорой и спасателей, достали пострадавших из салона. Среди очевидцев аварии были врачи, которые оказали первую помощь потерпевшим.

Прибывшие медики госпитализировали хозяйку универсала и двух пассажиров Sunny. Одного из пострадавших медики пытались реанимировать на месте ДТП, однако это не помогло — потерпевший скончался. В обстоятельствах, приведших к трагедии, разбираются сотрудники полиции, сообщает VL.ru.

09:44, 27.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Из-за вчерашнего снега на трассе недалеко от села Душкино в Приморье погибли три человека

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100