... И всё-таки корюшка в Приморье не стоит автомобилей, уходящих под лёд — будьте благоразумны!

Сколько уже можно говорить — будьте осторожны на льду... Вот и в прошедшее воскресенье случилось несколько печальных происшествий. Так, в районе Тавричанки один автомобиль ушел на дно, а другие оказались в ледяной ловушке.

На лед выходить опасно!

К счастью, обошлось без жертв. Но вот чтобы достать провалившуюся машину, пришлось изрядно поработать. Водитель-рыбак оставил свое транспортное средство на льду не далеко от берега еще ранним утром и увлекся подледной ловлей. Но потом, судя по всему, пригрело солнце, появилась полынья. Ведь лед-то еще не окончательно укрепился. Автомобиль начал оседать и постепенно погрузился в воду. 

Несмотря на предупреждения синоптиков и сотрудников ГИМС легкомысленные рыбаки все равно ставят свои машины на льду. Оштрафовать за езду по тонкому льду сотрудники ГИБДД не могут. В законодательстве нет статьи, согласно которой этих водителей привлечь к ответственности.

14:16, 28.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → ... И всё-таки корюшка в Приморье не стоит автомобилей, уходящих под лёд — будьте благоразумны!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100