На Камчатке будут судить участников группировки, продававших наркотики

Полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении преступной группы, участники которой распространяли наркотики. Четыре человека поставляли на полуостров гашиш и гашишное масло.

Следователи выяснили, что лидером преступной группировки является неработающий 46-летний житель Петропавловска. Он в 2014 году организовал незаконную поставку на Камчатку гашиша, анаши и гашишного масла. В конце 2015 года сотрудники правоохранительных органов задержали всех четверых участников преступной группировки. В отношении злоумышленников было возбуждено уголовно дело по нескольким статьям уголовного кодекса.

В ходе расследования дела полицейские опросили 47 свидетелей, провели десятки экспертиз и арестовали имущество злоумышленников. При обыске правоохранители изъяли из незаконного оборота 10 граммов гашишного масла и полкилограмма гашиша.

Сейчас материалы расследования переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. В ближайшее время материалы направят в суд для рассмотрения по существу.

13:25, 28.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке будут судить участников группировки, продававших наркотики

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100