От выхлопных газов работающего двигателя в гараже во Владивостоке погиб мужчина

Проверку по факту отравления в гараже угарным газом от заведенного автомобиля 36-летнего жителя Владивостока проводят сотрудники правоохранительных органов. В результате происшествия, пострадавший скончался до приезда врачей скорой, сообщает источник в правоохранительных органах.

Мужчина в бессознательном состоянии был обнаружен в гараже в районе дома № 112 по улице Успенского. Его знакомый, который и обнаружил пострадавшего, незамедлительно сообщил о случившемся в полицию и скорую.

В результате отравления угарным газом от работающего автомобиля мужчина скончался на месте происшествия. По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что в начале ноября при аналогичных обстоятельствах в гараже в районе дома № 1 по улице Харьковской в салоне работающего автомобиля были обнаружены 22-летний молодой человек и его 21-летняя знакомая. В результате отравления угарным газом, парень скончался до приезда врачей скорой, а девушка в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу, сообщает VL.ru.

21:59, 29.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → От выхлопных газов работающего двигателя в гараже во Владивостоке погиб мужчина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100