Стрелка по рейсовому автобусу во Владивостоке разыскивает полиция

Во Владивостоке неизвестные, вероятно, стреляли в рейсовый автобус. Полиция разыскивает стрелков. ЧП произошло около 22:00 в районе остановки общественного транспорта «Покровский парк».

Юлия Искуменко, корреспондент:

— Это сквозное пространство в правом переднем стекле рейсового автобуса маршрута №15 появилось во время движения транспортного средства. В салоне находилось около 15 пассажиров. Никто из людей не пострадал. Есть предположение, что в автобус стреляли.

Полицейские опрашивают главного свидетеля ЧП — водителя рейсового автобуса МAN. По его словам, автобус двигался с остановка «Покровский парк» в сторону остановки «Дальпресс». Ничего не предвещало беды. 

Константин, водитель рейсового автобуса № 15 МAN:

— Едем спокойно, все тихо, вдруг удар такой мощный...

Мужчина предполагает, что в автобус все-таки стреляли. Вероятно, хулиганы затем скрылись с места происшествия.

Константин, водитель рейсового автобуса № 15 МАN:

— Вдоль дороги вообще никого не было. Пустые машины стояли. Скорее всего, либо кто-то стрельнул, либо кинул шарик, не знаю...

Сейчас над этим опасным эпизодом головы ломают полицейские. Предположений несколько: либо транспорт обстреляли из пневматики, либо кинули металлический шарик в стекло. Полиция начинает разыскивать стрелков. Во время отработки района находят черную сумку.

В сумке несколько банковских карт. Принадлежит ли сумка хулиганам, стрелявшим в маршрут №15, выяснят оперативные сотрудники полиции. Поиски продолжаются.

«Автопатруль»

13:03, 29.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Стрелка по рейсовому автобусу во Владивостоке разыскивает полиция

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100