Пропавшего мужчину из с.Петропавловское на Сахалине, вероятно, убили

В следственный отдел по Анивскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области поступило заявление жительницы Сахалинской области по факту безвестного исчезновения её 43-летнего брата. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По данному факту следственным отделом по Анивскому району в порядке ст. ст. 144,145 УПК РФ проведена доследственная проверка, в ходе которой установлено, что вышеуказанный гражданин, проживающий по адресу: с. Петропавловское Анивского района, ул. Зеленая, дом 7, кв. 3, с 12 на 13 октября 2016 года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся.

Документы, удостоверяющие личность пропавшего, а также его личные вещи и предметы одежды находятся по месту постоянного проживания. Близкие родственники, друзья и знакомые, с которыми он поддерживал тесные отношения, информацией о его местонахождении не располагают. Намерения своего отъезда из дома на длительное время мужчина не высказывал, поэтому имеются достаточные данные полагать, что он стал жертвой насильственного преступления, убийства.

Учитывая изложенное, следственным отделом по Анивскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного уголовного дела.

09:13, 30.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пропавшего мужчину из с.Петропавловское на Сахалине, вероятно, убили

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100