Штрафы управляющим компаниям Владивостока за отсутствие номерных знаков на домах — лишь «цветочки»

Cостоялось очередное заседание административной комиссии Первомайского района Владивостока. В ходе заседания членами комиссии было рассмотрено 17 материалов об административных правонарушения. По итогам, к ответственности привлекли 9 физических лиц, 7 должностных и одно юридическое лицо.

фрагмент стены в подъезде на адмирала Юмашева, 12.JPG

Так, ответственным лицам сразу трех управляющих компаний предстоит заплатить штрафы за нарушение статьи 7.4 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» — непринятие мер по установке на фасадах домов номерных знаков и названий улиц.

Также 7 материалов, рассмотренных членами комиссии, были составлены по статье 7.21 — нарушение установленных правил в сфере благоустройства. Пять из них – проведение земельных работ без разрешительных ордеров. За нарушение этой же статьи был составлен штраф на юридическое лицо – компания, обслуживающая четыре жилых дома на улице Героев Тихоокеанцев, не вывозила мусор с контейнерных площадок. Теперь компании предстоит заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Помимо этого членами административной комиссии были рассмотрены протоколы, составленные за незаконное размещение объектов, среди которых киоски и гаражи, размещение афиш и объявлений в неустановленных местах, а также торговлю в неположенных местах.

Отметим, ежедневно в краевом центре за соблюдением административного законодательства следят представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Между тем, отсутствие номерных знаков на домах Владивостока — это «цветочки» в работе управляющих компаний краевого центра. И, судя по всему, уж, если здесь администрация города не может навести элементарный порядок, то как от управляющих компаний она может потребовать более сложные работы — к примеру, обеспечить освещение на входе в подъезды. Не говорим о ремонте этих подъездов, о ремонте промокающих фасадов, о ремонте электропроводки в подъездах и канализационных труб, об очистке лестниц от наледи... 

На снимке: фрагмент стены в подъезде дома по ул. адмирала Юмашева, 12 во Владивостоке. 

16:04, 30.11.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Штрафы управляющим компаниям Владивостока за отсутствие номерных знаков на домах — лишь «цветочки»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100