На Сахалине пропал 43-летний мужчина — возможно, его убили, считают в полиции

В следственный отдел по Анивскому району поступило заявление от жительницы Сахалинской области по факту безвестного исчезновения её 43-летнего брата Татаренко Станислава Леонидовича.

ВПо данному факту была проведена доследственная проверка, в ходе которой установлено, что Татаренко С. Л, проживающий по адресу: с. Петропавловское Анивского района, ул. Зеленая, дом 7, кв. 3 с 12 на 13 октября 2016 года ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. 

Документы, удостоверяющие личность пропавшего, а также его личные вещи и предметы одежды находятся по месту постоянного проживания. Близкие родственники, друзья и знакомые, с которыми он поддерживал тесные отношения, информацией о его местонахождении не располагают. Намерения своего отъезда из дома на длительное время мужчина не высказывал, поэтому имеются достаточные данные полагать, что он стал жертвой насильственного преступления, а именно убийства.

Учитывая изложенное, следственным отделом по Анивскому району возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

В настоящее время следователями совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного уголовного дела.

Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

19:15, 02.12.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Сахалине пропал 43-летний мужчина — возможно, его убили, считают в полиции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100