Около 1400 военнослужащих ВВО отпраздновали новоселье в этом году

Около 1400 военнослужащих Восточного военного округа (ВВО) в 2016 году приобрели в собственность квартиры на выделенные им жилищные субсидии в сумме 7,8 млрд рублей. Об этом сообщил начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

«В 2016 году более половины нуждающихся в жилье военнослужащих ВВО обеспечены жилыми помещениями. Около 1400 военнослужащих ВВО приобрели в собственность квартиры на выделенные им жилищные субсидии в сумме 7,8 миллиардов рублей», — сказал Гордеев. Он добавил, что субсидия позволяет военнослужащим самостоятельно определить место положения жилья и уровень комфортности. Выделенных денежных средств в некоторых случаях хватает на приобретение двух и даже трех квартир как в дальневосточных регионах, так и в южных и центральных регионах России.

С момента введения новой формы обеспечения жильем жилищную субсидию получили более 5 тысяч военнослужащих ВВО. Еще более 2,5 тысяч военнослужащих подали заявления на получение субсидии. В соответствии с требованиями Федерального закона «О статусе военнослужащего» жилищная субсидия предоставляется также тем военнослужащим, которые отказались от предложенного им жилого помещения, либо изъявили желание изменить ранее избранное место жительства.

11:21, 19.12.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Около 1400 военнослужащих ВВО отпраздновали новоселье в этом году

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100