Уссурийск в Приморье патрулируют полицейские совместно с членами ДНД

На центральной площади Уссурийска прошел совместный развод сотрудников полиции и добровольной народной дружины «Дорожный патруль». Цель совместного развода — инструктаж для обеспечения общественной безопасности при проведении торжественного открытия ледового городка.

Перед началом развода проверена готовность к несению службы, доведена присутствующим оперативная обстановка на территории Уссурийского городского округа, озвучены ориентировки на разыскиваемых лиц. 

Начальник спецприемника для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, отдела МВД России по городу Уссурийску Игорь Воронин обратился к заступающим на службу, попросил быть предельно внимательными, обращать внимание на подозрительных лиц, предупреждать и предотвращать мелкие хулиганские действия, драки, уличные кражи. Майор полиции напомнил о необходимости неукоснительного соблюдения закона при несении службы и мерах личной безопасности.

После построения сотрудники полиции совместно с дружинниками отправились на маршруты патрулирования.

Благодаря слаженной совместной работе полицейских и народных дружинников за время проведения праздничного мероприятия преступлений и правоеарушений не допущено, сообщает пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску.

17:20, 21.12.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Уссурийск в Приморье патрулируют полицейские совместно с членами ДНД

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100