На Кубке мира по кудо в Индии будут представлены три спортсмена из Владивостока

На минувшей неделе в Москве состоялся всероссийский турнир по восточному боевому единоборству кудо. Соревнования были отборочными на Кубок мира по кудо, который пройдет в феврале в Индии. На татами Дворца спорта «Динамо» за путевки в сборную России сражались сильнейшие спортсмены страны.

Дальний Восток и Приморский край представляли известные владивостокские кудоисты — Игорь Пермин, Константин Караульных, Гегам Манавазян, Евгений Шаломаев и Андрей Гришин из Находки.

По итогам турнира, приморцы завоевали три золотые награды, одну серебряную и одну бронзовую.
В категории 240 единиц встретились приморские кудоисты – серебряный призер чемпионата мира Андрей Гришин и чемпион мира Гегам Манавазян. В длительном противостоянии двоих друзей и соперников в этот раз победу одержал Гришин. Манавазяну досталось «серебро». 

Также победителями в своих категориях стали чемпион России Игорь Пермин (250 ед.) и действующий чемпион мира Константин Караульных (270 ед.). Евгений Шаломаев завоевал бронзовую медаль.

Как отметил старший тренер сборной ДВФО по кудо Юрий Бородий, все трое победителей (Андрей Гришин, Игорь Пермин и Константин Караульных) после непродолжительного отдыха уже начнут подготовку к Кубку мира. Гегам Манавазян и Евгений Шаломаев будут готовиться к чемпионату России, который пройдет в феврале в Москве, сообщают в пресс-службе администрации Владивостока.

19:02, 22.12.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На Кубке мира по кудо в Индии будут представлены три спортсмена из Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100