Громкая дробь ложками по пустым канистрам — на площади Партизанска в Приморье состоялся митинг протеста

В Партизанске состоялся митинг протеста против дальнейшего обнищания населения. В нем приняло участие более ста жителей города и соседнего Партизанского района Приморья.

митинг в Партизанске.jpg

Ораторы, а ими были депутат Законодательного Собрания Приморского края Владимир Хмелев, депутаты-коммунисты Думы Партизанска Геннадий Нагибин, Владимир Густяков, Владислав Котренко, Валерий Коробка, а также Михаил Короленко, Лира Ивлева, Евгений Полуэктов, Николай Фудин, Виктор Лясун, Валентин Лопатин, Михаил Романенко и Александр Гонтарь поднимали острые социальные и экономические вопросы города и района, современной России. 

Они говорили и о губительных банковских процентах, и о плохих дорогах в Партизанске и одноименном районе, росте цен на топливо и услуги, неоправданные ограничениях на ввоз японских автомобилей, о росте безработицы и бедности, экологических проблемах и платной медицине, проблемах водоснабжения с. Углекаменск, незавидной судьбе российских пенсионеров. 
 
Митинг солидарности проходил под лозунгом «КаПУТ капитализму! ». Большой плакат красного цвета с такими словами митингующие держали в руках. Несмотря на декабрьский холод, участники митинга не расходились, внимательно слушали ораторов и одобрительно поддерживали их аплодисментами. 
 
В заключение митинга его участники отбили громкую дробь ложками по пустым автомобильным канистрам в знак того, что от роста цен зависит и цена поездок, и стоимость продуктов на столах. 

Александр Сорокин, г.Партизанск.
Фото Владислав Котренко.

11:17, 27.12.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Громкая дробь ложками по пустым канистрам — на площади Партизанска в Приморье состоялся митинг протеста

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100