Очень важный ответ губернатора Приморья — он встретит Новый год дома с супругой и собакой...

Сегодня губернатор Приморья Владимир Миклушевский на канале «ОТВ-Прим» в программе «События года. Приморье-2016» дал итоговое интервью. Корреспондент VestiRegion, не попавший в студию телеканала, смотрел разговор главы региона с приглашёнными журналистами и другими жителями Приморья дома. Вот его короткий отчёт.

Скажу сразу: вопросы приглашённых и журналистов отчётливо читались заранее согласованным с главой региона сценарием встречи. Разговор был ни о чём — сложилось такое впечатление, что губернатор заученно озвучивал ранее опубликованные на сайте администрации Приморья информационные заметки его пресс-службы о достижениях и успехах в деятельности исполнительной власти региона.

Острых вопросов, конечно, губернатору в студии не задавали — как никак «ОТВ-Прим» финансируется из бюджета администрации края и, неровен час, могут лишиться тележурналисты более-менее безбедной жизни. Правда, пытался редактор «Новой газеты» Андрей Островский привлечь внимание Миклушевского к несообразно высоким коммунальным платежам за теплоснабжение в Приморье, но тот мотивировал это обстоятельство дороговизной угля и мазута, а также «перетопом». 

Судя по ответам губернатора, всё классно в Приморье в сферах здравоохранения, культуры, авиаперевозок, сооружения спортплощадок, долевого строительства жилья... А приглашённая на встречу с губернатором дольщик Ольга Киселенко даже поблагодарила его за помощь, благодаря которой она и другие жильцы отметят предстоящий Новый год в достроенном доме.

Миклушевский, касаясь арестованного бывшего своего вице-губернатора Сергея Сидоренко, назвал его уважаемым человеком и подчеркнул, что пока не состоялся суд, он не виновен. Вот такими прописными истинами были сплошь и рядом все ответы и комментарии главы региона. 

Своим достижением, в частности, Миклушевский считает то, что он дал номер своего мобильного телефона депутатам Законодательного Собрания, которые в любой момент могут ему позвонить по самым разным вопросам.

Между тем, телезрители так и не узнали, к примеру, в какие сроки губернатор и его администрация намерены решать проблемы безработицы и создания рабочих мест, особенно в сельских районах края, капитального ремонта многоквартирных домов, строительства доступного жилья и дорог, выплаты самых крупных в России задержанных зарплат и многие другие вопросы, оставшиеся без внимания на этой телевизионной встрече. 

Но, разумеется, ведущая в заключение встречи не могла не задать руководителю региона чрезвычайно важный вопрос о том, как он намерен встречать Новый год. На что Миклушевский честно ответил: дома с супругой и собакой.

23:41, 28.12.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Очень важный ответ губернатора Приморья — он встретит Новый год дома с супругой и собакой...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100