Звери так не делают — жительница Хабаровского края помогала любовнику растлевать собственную дочь

Житель одного из районов Хабаровского края на протяжении четырех лет насиловал несовершеннолетнюю дочь сожительницы. Последняя, узнав о действиях гражданского супруга, не только не воспрепятствовала противозаконным деяниям и не обратилась в полицию, а напротив, содействовала растлению дочери.

Следствию о преступлении 34-летнего мужчины стало известно относительно случайно. Поссорившись, он избил и изнасиловал сожительницу, которая обратилась в полицию с заявлением. В ходе расследования в качестве свидетеля допросили и малолетнюю дочь гражданки.

— Выяснилось, что насилие над ребенком продолжалась на протяжении многих лет. Мать, знавшая о ситуации, содействовала извращенцу. Покупала порнографическую продукцию, вещи из секс-шопов и активно обучала дочь различным видам сексуальных утех, — сообщает источник, близкий к МВД.

Оба подозреваемых содержатся под стражей. Возбужденно уголовное дело, фигурантам грозят внушительные срока. Всего сотрудникам полиции удалось собрать сведения более чем о 50 эпизодах противоправных действий. Материалы дела готовятся для передачи в суд.

Капиталина Пальцева, DVhab.ru

13:09, 29.12.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Звери так не делают — жительница Хабаровского края помогала любовнику растлевать собственную дочь

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100