С 1 января 2017 года на Дальнем Востоке будет снижение энерготарифов. Населения это не касается

Президент России Владимир Путин подписал поправки в закон «Об электроэнергетике», обеспечивающие снижение энерготарифов для промышленных потребителей Дальнего Востока до среднероссийского уровня. Федеральный закон опубликован на портале правовой информации и вступит в силу с 1 января 2017 года.

С 1 января 2017 года на Дальнем Востоке будет снижение энерготарифов. Населения это не касается

По мнению министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки, с принятием такого закона «восстанавливается экономическая справедливость» в отношении регионов Дальнего Востока. «Снижение энерготарифов до среднероссийского уровня даст экономию дальневосточным предприятиям в объеме до 40 миллиардов рублей в год. Это еще один источник инвестиционных ресурсов на Дальнем Востоке», – отметил глава Минвостокразвития.

По мнению руководителей дальневосточных регионов, снижение энерготарифов на Дальнем Востоке до среднероссийского уровня даст новые возможности для укрепления экономики и привлечения инвесторов.

Цифры снижения энерготарифов станут окончательно ясны после принятия подзаконных актов разработчиками закона, ФАС и Минвостокразвития.

14:16, 30.12.2016 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → С 1 января 2017 года на Дальнем Востоке будет снижение энерготарифов. Населения это не касается

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100