Лукашенко снизил в 2 раза тарифы на ЖКХ, зато в РФ «Газпром» — национальное достояние

Страшная месть диктатора – президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №107 «Об оплате жилищно-коммунальных услуг, предоставляемых населению».

Указ подписан с целью снижения финансовой нагрузки на население. С целью более объективного определения платы за услуги, стоимость которых рассчитывается, исходя из количества проживающих в квартире граждан, в указе установлена норма, предусматривающая взимание платы за пользование лифтом и уборку вспомогательных помещений с жильцов, имеющих жилые помещения коммерческого использования и частного жилищного фонда по договору найма.

В частности, документом определяются предельно допустимые тарифы на 14 видов жилищно-коммунальных услуг, а также предусматривается изменение шести тарифов.Так, тарифы на водоснабжение понижены в 1,7 раза, водоотведение – более чем в 2,2 раза.

Таким образом, Александр Лукашенко продемонстрировал, на сколько он ненавидит свой народ, о чем упомянули западные СМИ. А нет, не упомянули, так как такое беспрецедентное решение не принял ни один великий демократ, что уж тут говорить о «последнем европейском диктаторе».

Между тем, в России тарифы на жилищно-коммунальные услуги, как и в прошлые годы, растут безостановочно, как и на продукты, топливо и много другое. И понять это можно: ведь Газпром и другие несметные богатства России являются национальным достоянием.

14:41, 11.01.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Лукашенко снизил в 2 раза тарифы на ЖКХ, зато в РФ «Газпром» — национальное достояние

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100