Бдительные чиновники мэрии Партизанска приметили на снегу возле гаража сухой полынь 15 см высотой...

В редакцию ДВ – РОСС обратился владелец гаража в городе Партизанске П.И. Помозов. Он принес присланный ему из администрации Партизанского городского округа документ, который называется «Акт осмотра территории» .

В нем пишется: «Мною, Гришечкиной Светланой Николаевной, главным специалистом отдела агропромышленного комплекса и охраны окружающей среды, в присутствии собственника гаража №25 по ул. Больничная 3-В в городе Партизанске Захарченко В.А. по его письменной жалобе проведен осмотр территории, прилегающей к частному гаражу №7…

При осмотре выявлено: на территории, прилегающей к частному гаражу №7, в радиусе 5 метров от стен трава вовремя не скошена, высота сухой травы (полыни) составляет 15 см…».

Представитель администрации города при этом поясняет, что при замере высоты травы использовалась рулетка, а для фотосъемки — фотоаппарат такой-то японской марки. Всё серьёзно и основательно — дальше некуда. 

Правда, снимки продемонстрировать невозможно из – за их низкого качества. Но если приглядеться, то можно увидеть несколько торчащих из сугробов голых прутиков.

Чиновница при составлении документа, для пущей убедительности ссылается на нарушение пунктов «Правил благоустройства территории Партизанского городского округа» собственником гаража Помозовым П.И.

Так вот этот гражданин теперь не знает, как ему быть в этой ситуации. Его обещали пригласить на городскую административную комиссию, чтобы определить наказание.

«Вы посмотрите на газоны города, которые заросли бурьяном, многочисленные ямы и колдобины на улицах города, мусор и грязь в общественных местах – и ничего. Почему-то никто за это не отвечает, а тут целый документ по поводу нескольких прутиков бурьяна, говорит Петр Помозов.
И где тут справедливость?

Что-то администрация Владивостока зевает... Вот бы ей и пригласить в штат мэрии столицы Приморья Светлану Николаевну Гришечкину. Она бы дотошно и точно измерила со своей рулеткой и сфотографировала своим аппаратом все прошлогодние снежные сугробы, которые дорожные службы Владивостока никак не могут ликвидировать даже на автобусных остановках. К примеру, на остановке площадь Баляева в сторону Зеленого угла... Да и высоту бесчисленных ледяных тротуаров в спальных районах краевого центра... Глядишь, и Владивосток приобрёл бы комфортные условия для горожан.

12:58, 12.01.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Бдительные чиновники мэрии Партизанска приметили на снегу возле гаража сухой полынь 15 см высотой...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100