Пенсии в России увеличатся за три года более, чем на 1 тыс. рублей — по сути издевательсто, да и только...

Пенсии в РФ увеличатся за три года более чем на 1 тыс. рублей, а ветераны Великой Отечественной войны будут получать больше на 1,5-2 тыс. рублей.

Об этом сообщил председатель правления Пенсионного фонда России (ПФР) Антон Дроздов во время рабочего визита в Северную Осетию, передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

По его словам, бюджет ПФР утвержден на ближайшие три года, он сбалансирован. «Нет никакого дефицита, поэтому в этом году мы также ожидаем, что все свои задачи выполним своевременно и без сбоев», — резюмировал Дроздов. Между прочим, сам получающий ежемесячно под миллион рублей. В отличие от пенсионеров, которые в среднем получают около 14 тысяч рублей. 

Что тут можно сказать — издевательство с такой «щедрой» поддержкой самых обездоленных и беспомощных граждан в нашем государстве продолжается. Последовательно и настойчиво. Только вот, до коих пор этот цинизм будет продолжаться?

11:50, 25.01.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Пенсии в России увеличатся за три года более, чем на 1 тыс. рублей — по сути издевательсто, да и только...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100