В Приморье жительница Уссурийска зарегистрировала в заброшенном доме более 9 тыс. иностранцев. Рекорд, однако...

Мировой суд города Уссурийска в Приморье приговорил к штрафу в 100 тыс. рублей местную жительницу, которая фиктивно поставила на учет более 9,1 тыс. иностранцев.

«32-летняя местная жительница признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ)», — сообщила в среду пресс-служба краевого управления МВД.

Установлено, что за 8 месяцев 2015 года обвиняемая фиктивно поставила на учет в заброшенном двухэтажном доме 9117 граждан Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Азербайджана, Армении, Казахстана, КНР, Украины, Молдовы и Белоруссии, говорится в сообщении.

Фактически по месту регистрации граждане не проживают. Иностранцы пользовались фиктивной регистрацией, чтобы избежать привлечения к административной ответственности за нарушение порядка пребывания на территории РФ.

10:42, 25.01.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье жительница Уссурийска зарегистрировала в заброшенном доме более 9 тыс. иностранцев. Рекорд, однако...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100