В Приморье два тигра гуляли на трассе Владивосток — Хабаровск недалеко от Лучегорска

Сразу двух тигров сняли на видео водители автомобилей на дороге недалеко от Лучегорска в Приморье.

На кадрах, распространившихся в интернете, видно, как сначала появляется один полосатый хищник. Съемка велась ночью. Тигра заметили автолюбители на севере края. По словам очевидцев, хозяин тайги не испугался автомобиля и прошел мимо людей как ни в чем не бывало.

После этого в кадре появился еще один зверь. Второй тигр, судя по размерам, более молодой хищник, испугался света автомобильных фар и сбежал с дороги на обочину, после чего скрылся в лесу. 

Полосатые хищники уже не в первый раз выходят навстречу людям в Приморье. В середине января крупного тигра сняли на видео в районе лесного массива «Кошкина падь» недалеко от поселка Артемовского. Хищник, не боясь людей, спокойно разгуливал в районе поселка.

В конце ноября еще один тигр был замечен на трассе Артем — Находка — порт Восточный неподалеку от населенного пункта Новая Москва Шкотовского района. Хищник выпрыгнул из кустов прямо перед проезжающей машиной и буквально за два прыжка преодолел трассу. После короткой встречи с людьми тигр снова скрылся в лесу.

09:10, 30.01.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Приморье два тигра гуляли на трассе Владивосток — Хабаровск недалеко от Лучегорска

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100