Жителя Благовещенска три дня избивали, а затем убили за долг в полторы тысячи рублей

В Благовещенске в суд направили уголовное дело о незаконном лишении свободы мужчины, его избиении и убийстве. Двух человек обвиняют в том, что они трое суток держали в квартире должника, нанесли ему более сотни ударов, после вывезли за город и убили. Погибший должен был 1 500 рублей.

Согласно материалам уголовного дела, обвиняемые в течении трех суток – с 12 по 15 марта 2016 года – удерживали 21-летнего мужчину в квартире одного из домов по улице Богдана Хмельницкого. Обвиняемым на момент совершения преступления было 26 и 17 лет. Они захватили парня, потому что тот должен был старшему 1 500 рублей.

Поздним вечером 15 марта, после многодневных избиений, обвиняемые вывезли потерпевшего в район четвертого километра Игнатьевского шоссе, где 26-летний обвиняемый, как полагает следствие, совершил убийство мужчины.

В ходе предварительного следствия обвиняемые полностью признали свою вину, кроме того их причастность к преступлению подтверждается собранными доказательствами.

Расследование уголовного дела статье «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия» завершено. Кроме того, старший мужчина обвиняется по статье «Убийство».

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

09:19, 07.02.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Жителя Благовещенска три дня избивали, а затем убили за долг в полторы тысячи рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100