Житель Приамурья убил односельчанина, отсидев срок за покушение на него

Житель Приамурья, ранее отсидевший четыре года за покушение на убийство односельчанина, освободившись из тюрьмы, задушил его, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

"В ходе судебного заседания установлено, что в 2011 году Михаил Хирняк на почве личных неприязненных отношений предпринял попытку убийства своего односельчанина А. путем его повешения, однако последний был спасен сестрой, успевшей перерезать веревку. За это Хирняк в январе 2012 года был осужден к лишению свободы на шесть лет, однако в марте 2016 года условно-досрочно освобожден. По возвращении из исправительной колонии домой Хирняк не отказался от намерения совершить убийство А. ", — говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, в августе 2016 года он пришел к односельчанину в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать его, а когда потерпевший попытался убежать в сторону железной дороги, догнал его и задушил на железнодорожном пути. После этого на оставленный на рельсах труп наехал железнодорожный состав.

«С учетом позиции государственного обвинения за совершенное преступление суд отменил Хирняку условно-досрочное освобождение по предыдущему приговору и по совокупности приговоров назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, и с дальнейшим ограничением свободы на один год», — сообщает прокуратура.

15:07, 09.02.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Житель Приамурья убил односельчанина, отсидев срок за покушение на него

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100