Задержан кидала из Владивостока, оставивший москвича без машин и денег

Житель Московской области обратился в полицию Владивостока, где заявил о хищении у него денежных средств. Причиненный ущерб пострадавший оценил в размере более, чем 3 млн рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Владивостоку.

Как позже стало известно, потерпевший отыскал в Интернете компанию, которая занималась доставкой автомобилей из Кореи. Он заранее связался с продавцом и прилетел во Владивосток, чтобы купить две машины. В итоге, обе стороны подписали договор купли-продажи и проехали к месту, где, якобы, находились автомобили. 

После внесения покупателем оплаты за покупку подозреваемый предложил ему выйти из автомобиля и осмотреть купленный товар. Под надуманным предлогом продавец вернулся обратно в машину и скрылся вместе с деньгами в неизвестном направлении. Потерпевший незамедлительно обратился за помощью в полицию.

Полицейские провели оперативно-разыскные мероприятия и установили личность 29-летнего жителя Владивостока, после чего он был задержан.

«Уже в отделе полиции мужчина признался в содеянном. По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере», — сообщили в полиции.

Полицейские предполагают, что задержанный причастен к 14 подобным эпизодам.

16:17, 13.02.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Задержан кидала из Владивостока, оставивший москвича без машин и денег

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100