Почти 2 тонны незаконно добытого краба изъяли в Приморье пограничники

Сотрудники Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю изъяли за минувшие выходные более 1800 кг незаконно добытого краба, сообщил представитель управления.

«Две партии незаконно добытого краба весом более 1800 килограммов изъяли сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю в конце минувшей недели, — уточнил этот представитель. — В частности, в населенном пункте Рыбак Хасанского района (юг Приморского края) на территории заброшенного рыболовецкого колхоза пограничники обнаружили подпольный цех и более полутора тысяч килограммов краба».

В момент обнаружения большая часть краба фасовалась в коробки для последующей транспортировки в магазины и на рынки. Ущерб от деятельности незаконного производства оценивается в более чем 800 тыс. рублей.

Еще одна партия незаконно добытого краба весом более 300 кг была обнаружена при досмотре иномарки в поселке Дунай. По предварительным подсчетам ущерб, нанесенный водным биоресурсам в этом случае, составляет более 360 тыс. рублей.

По обоим фактам начаты разбирательства, по результатам которых будет принято правовое решение, сообщает корр. ТАСС.

19:53, 21.02.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Почти 2 тонны незаконно добытого краба изъяли в Приморье пограничники

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100