Сахалинец, превративший квартиру в свалку, лишился жилья

Житель г.Корсакова на Сахалине занимал квартиру по договору социального найма, однако коммунальные услуги не оплачивал, в связи с чем в помещении было отключено водоснабжение и электроэнергия.

квартира - свалка.jpg

Кроме того, квартирант вел аморальный образ жизни, приведя квартиру в непригодное для проживания состояние. В районную администрацию поступали многочисленные жалобы от соседей на поведение гражданина, а также неприятный запах, доносящийся из жилого помещения. В результате, представители мэрии обратились в суд, который вынес решение о выселении данного жильца.

Местонахождение мужчины долгое время не удавалось установить, поэтому он был объявлен в розыск. В результате проведенных розыскных мероприятий должник был найден и доставлен в отдел судебных приставов, где ему вручили постановление о возбуждении исполнительного производства, установив добровольный срок для исполнения решения суда. Но нерадивый жилец вновь продолжил уклоняться, в связи с чем сотрудник ведомства приступил к принудительному выселению. Исполнение такого требования исполнительного документа, как освобождение помещения от имущества должника, не составило труда, поскольку в квартире оно попросту отсутствовало. Также не было здесь и порядка, квартира превращена в большой мусорный контейнер.

После составления акта о выселении квартира передана в собственность администрации. На данный момент в помещении проводится долгожданная уборка и ремонт, после чего она будет передана новым жильцам, сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

10:04, 22.02.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Сахалинец, превративший квартиру в свалку, лишился жилья

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100