Восьмилетний мальчик в Якутске получил тяжёлые травмы при падении в котлован

Восьмилетний мальчик госпитализирован в Якутске с тяжелыми травмами, полученными в результате падения в строительный котлован. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба ГКУ «Служба спасения Республики Саха (Якутия)».

Читайте также: 

«Мальчик упал в строительный котлован глубиной до семи метров, с тяжелыми травмами он был госпитализирован с места происшествия на улице Федора Попова в больницу. Котлован не был огорожен, охрана на стройобъекте отсутствовала», — процитировали в пресс-службе слова старшего дежурной смены спасателей Трофима Иванова.

В службе спасения уточнили, что ЧП произошло после полудня 25 февраля. С одной стороны котлована — обрыв, с которого и упал ребенок, с другой — пологий спуск.

Врачи оценивают состояние здоровья ребенка как стабильное. Об этом ТАСС сообщила заместитель министра здравоохранения республики Людмила Вербицкая.

«На оперативном мониторинге Минздрава, куда попадают все тяжелые пациенты, мальчика нет. Это означает, что состояние его здоровья оценивается лечащими врачами как стабильное и удовлетворительное», — сказала она.

,

16:18, 26.02.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Восьмилетний мальчик в Якутске получил тяжёлые травмы при падении в котлован

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100