Экс-губернатор Хорошавин требует разъяснить, где лежат его взятки

Обвиняемый в нескольких эпизодах взяточничества экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин потребовал от следствия разъяснить, где вещественные доказательства его вины, то есть взятки, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

«Обвинения мне не понятны, я обязательно дам показания по всем эпизодам, по целому ряду эпизодов, предъявленных мне, я даже не знаю людей, о которых говорил прокурор. Мне непонятно, где вещественные доказательства? Где деньги? А был ли мальчик? Почему их нет в списке вещественных доказательств? Как не было и ручки за 36 миллионов», — выразил свою позицию Хорошавин.

Также он поинтересовался, где один из самых активных участников преступной группы — бывший руководитель секретариата Хорошавина Вячеслав Горбачев.

«По данным следствия, именно он держал в руках эти взятки, почему его нет в этой приятной компании на скамье? Следствие, как я понимаю, построено исключительно на его показаниях», — сказал Хорошавин.

Представитель Генпрокуратуры Денис Штундер на это ответил: «Будем работать с теми доказательствами, которые предоставило следствие».

15:23, 07.03.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Экс-губернатор Хорошавин требует разъяснить, где лежат его взятки

see it here 11.03.2020, 01:33

I simply want to mention I'm beginner to blogs and definitely enjoyed you're web page. Most likely I’m going to bookmark your blog . You really come with incredible articles and reviews. Thanks for revealing your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100