Два землетрясения за сутки произошли у берегов Камчатки

Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,8, произошедшее в понедельник у восточного побережья Камчатки, сообщили в Камчатском филиале Геофизической службы РАН.

«Сейсмическое событие произошло в понедельник утром по местному времени в Камчатском заливе на глубине 76 км. Его эпицентр находился в 70 км южнее райцентра Усть-Камчатск», — сказал представитель РАН.

В свою очередь, ГУ МЧС России по Камчатскому краю сообщило, что еще одно землетрясение произошло у берегов Камчатки в воскресенье утром.

«Его магнитуда составила 4,2, эпицентр находился в Тихом океане на расстоянии 199-ти километрах юго-восточнее Петропавловска-Камчатского гор, расстояние до береговой линии составило 148 километров», — говорится в сообщении спасательного ведомства.

По данным МЧС, оба этих землетрясения в населенных пунктах полуострова не ощущались, жертв и разрушений нет, угроза цунами не объявлялась.

07:59, 13.03.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Два землетрясения за сутки произошли у берегов Камчатки

our website 10.03.2020, 00:44

I simply want to say I'm newbie to blogging and site-building and certainly loved this web blog. More than likely I’m going to bookmark your blog . You amazingly come with impressive articles and reviews. Regards for sharing with us your website.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100