В Оренбуржье многодетная мать украла немецкую овчарку и приготовила её на обед

В Оренбургской области многодетное семейство украло и съело чужую собаку. Как сообщили в полиции региона, к правоохранителям обратилась жительница села Кумакское рассказав, что у нее пропала полугодовалая немецкая овчарка.

Полицейские заподозрили в краже 39-летнюю неработающую мать многодетного семейства. Женщина пробралась к соседям и украла молодую собаку.

«Сотрудникам полиции женщина пояснила, что собаку она съела с семьей», — говорится в сообщении регионального главка МВД.

Поскольку по российскому законодательству домашние животные приравнены к имуществу, возбуждено дело по статье о краже. Уголовное разбирательство о жестокости к животным не проводилось.

В результате мировой судья назначил женщине наказание в виде штрафа в размере 6 тыс. рублей.

Полицейские отмечают, что многодетная семья женщины ранее ни на каких учетах не состояла, но ее посещали правоохранители и органы опеки. Почему семья оголодала настолько, что ест собак, правоохранители не поясняют, сообщает «Росбалта».

10:15, 24.03.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В Оренбуржье многодетная мать украла немецкую овчарку и приготовила её на обед

like this 10.03.2020, 21:05

I simply want to tell you that I'm beginner to blogging and actually enjoyed you're page. More than likely I’m going to bookmark your website . You amazingly come with awesome writings. Regards for revealing your website page.

onpassive launch date 13.03.2020, 11:19

There is definately a lot to learn about this issue. I really like all the points you made.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100