На Камчатке многодетная мать хранила плод младенца в морозилке

На Камчатке СКР начал проверку в отношении 30-летней матери четырех детей, которая после выкидыша хранила плод ребенка сначала в морозилке, а потом в сарае.

Как сообщили следователи, назначена экспертиза, чтобы установить, был ли ребенок действительно мертворожденным.

Выяснилось, что о факте своей беременности она никому не рассказывала, на учет по беременности не вставала.

«Женщина утверждает, что 23 марта у нее произошел самопроизвольный выкидыш, в результате которого появился мертворожденный ребенок. Она, якобы, не зная, что делать, положила плод в морозильную камеру холодильника, а затем перенесла его в сарай. Следов применения насилия в ходе осмотра плода не выявлено», — пояснили в СКР.

В МВД Камчатки рассказали, что сообщение в полицию поступило 25 марта.

«Поступило сообщение, что жительница Елизово скрывает дома тело своего рожденного 23 марта мертвым ребенка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Мать четверых детей, проживающая по указанному звонившим адресу, категорически отрицала, что рожала в тот день. Ее супруг и мать также факт беременности женщины не подтверждали», — уточнили в полиции, отметив, что плод был обнаружен в сарае.

Как передает КамИНФРОРМ, в полицию позвонила подруга матери многодетной женщины, так как после выкидыша она поделилась с родственницей своей проблемой, а та рассказала знакомой. Отмечается, что из-за особенностей телосложения матери четырех детей, ей без проблем удавалось скрывать факт беременности — никто просто не замечал. Почему она сразу не обратилась в больницу выясняют следователи.

REGNUM

18:25, 27.03.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На Камчатке многодетная мать хранила плод младенца в морозилке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100