Японский центр во Владивостоке возглавил новый директор — Мукаи Кадзуёси

Сегодня, 27 марта, начальник управления международных отношений и туризма администрации города Алексей Кушнир провел рабочую встречу с представителями автономной некоммерческой организации (АНО) «Японский центр во Владивостоке» — ее директором, на днях покидающим этот пост Кавахара Кадзунори и его преемником Мукаи Кадзуёси.

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром», чему в немалой степени способствовала активная деятельность его руководителя Кавахара Кадзунори. Он выразил пожелание, чтобы это сложившееся сотрудничество в областях культуры, образования, спорта продолжало динамично развиваться, а в экономике приносило практические взаимовыгодные результаты. Это к тому же является основной задачей деятельности и муниципального Центра развития и поддержки предпринимательства. 

В начале марта во Владивостоке состоялся большой японо-российский семинар по проблемам совершенствования городской среды в рамках концепции развития современного мегаполиса под названием «Умный город». У японских предпринимателей уже наработан большой международный опыт реконструкции старых жилых домов, зданий и сооружений, внедрения современных передовых технологий строительства и ремонта сетей водоснабжения и канализации, утилизации отходов, планировки рекреационных городских территорий. Они намерены внедрить его и во Владивостоке, и в этом направлении деятельность «Японского центра» также может способствовать активизации данного сотрудничества.

Мукаи Кадзуёси рассказал, что имеет большой опыт развития японо-российских торговых отношений в ходе его предыдущей работы в различных регионах России. Он ранее бывал и во Владивостоке, однако работа в «Японском центре» станет его первым опытом в данном направлении. При этом он твердо намерен следовать основному девизу «Японского центра»: «Укреплять сотрудничество между странами, между организациями и между людьми», сообщили в пресс-центре краевой столицы. 

19:28, 27.03.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Японский центр во Владивостоке возглавил новый директор — Мукаи Кадзуёси

Clicking Here 10.03.2020, 22:16

I simply want to say I am just beginner to blogging and definitely savored you're website. Almost certainly I’m planning to bookmark your blog . You actually have outstanding articles. Bless you for revealing your blog.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100