Экстраординарная совместная поездка трёх российских лидеров в Арктику. Что русские там нашли?

Президент России Владимир Путин и премьер Медведев отправились в Арктику. Впервые за всю историю всех стран два главных лица государства одновременно отправляются в самую дальнюю и загадочную точку своего государства.

Путин, Медведев, Шойгу в Арктике.jpg

Странно, не правда ли? Это примерно также странно, как если бы вместе с Джоном Керри в Антарктиду поехал Обама.

Но и это еще не все… Вместе с ними в Арктике находился и министр обороны РФ — Шойгу.

На нашем примере, Керри с Обамой еще бы и Эштона Картера с собой взяли. Можете себе такое представить?

Итого, три главных лица государства находятся вместе в такой точке… Это уже супер-экстраординарный случай.

Так для чего же три первых лица одной из крупнейших и сильнейших держав мира собираются на острове Земля Александры архипелага Земля Франца-Иосифа в Арктике 29 марта 2017 года?

Официальная версия: «Президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев находятся с рабочей поездкой в Архангельской области и перед Арктическим форумом решили посмотреть на красоты острова Земля Александры».

Ну, заодно полюбоваться красотами острова решил и министр обороны.

Это официальная версия.

Теперь рассмотрим, что нам известно про этот загадочный остров в Арктике. Из официальных и неофициальных источников.

В последнее время русские развили очень интенсивную деятельность на этом острове. Военную! Остров Земля Александры — одна из самых северных точек России.

Здесь с ноября 2014 года несут боевое дежурство подразделения дивизии ПВО Северного флота. А с недавних пор началось строительство новой ультра-современной военной базы России (Нагурский) и уже завершают ее строительство.

Здесь уже несут службу военные, вскоре к ним добавятся летчики и офицеры сил ПВО, а также зенитного полка.

Специально для них сейчас строят новый аэродром, который позволит принимать абсолютно все типы воздушных судов.
Но, как говорят военные специалисты, база и будущий военный контингент больше напоминает какой-то охранный объект с супер охраной от внешнего вторжения, делая ставку на отражение воздушных целей и десанта.

Если мы примем за основу эту версию, то возникает вопрос, что охраняют русские?

Три года назад мелькала информация, что русские там что-то нашли.

Информация была, конечно, на уровне слухов, но дыма без огня не бывает.

В позапрошлом году была утечка из датской военной разведки (DDIS).

Источник уверял, что русские нашли нацистскую базу на острове Земля Александры архипелага Земля Франца Иосифа в Арктике.
Подземное убежище, предназначавшееся для базирования немецких подлодок.

Кроме этого источник сообщал, что русские начали восстанавливать эту подземную базу, собираясь разместить там какое-то секретное супер-оружие, которому нет аналогов в мире.

Тогда же вспомнили информацию о том, что еще в сентябре 1944-го, на острове Земля Александры была сделана сенсационная находка — подземное убежище, предназначавшееся для базирования немецких подлодок.

Эта находка полностью соответствовала описаниям баз для подводных лодок, сооружаемых Третьим рейхом, приведенным в мемуарах гросс-адмирала Карла Денница. «Как правило, эти сооружения делились на боксы, в каждом из которых могло находиться одновременно по три-четыре субмарины. Боксы отделялись друг от друга толстыми железобетонными стенами. Со стороны моря каждый из них защищали мощные щиты-затворы.

Толщина покрытий превышала восемь метров. В этих суперзащищенных бункерах подлодки проходили все этапы подготовки к плаваниям, а экипажи здесь не только готовились к будущим операциям, но и с комфортом отдыхали. Здесь же были оборудованы склады с припасами и продовольствием».

Кстати, именно в этом районе в середине 70-х появилась американская атомная подлодка, экипаж которой внимательно изучал в бинокли окрестные скалы.

Во второй раз американскую субмарину засекли в этом месте в 2000 году. Интересно, что нам там понадобилось?

Теперь вернемся к российским лидерам.

После того как мы с вами немного вспомнили информацию последнего времени, касающуюся этого интересного острова, и собрали ее в кучу, начинают закрадываться сомнения в официальной версии русских, по поводу совместного посещения трех первых лиц государства этого российского острова.

Может быть, дело совсем не в экологии??? Но об этом мы, конечно, никогда не узнаем!

И еще небольшой момент... Что мы точно знаем: президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев и министр обороны Сергей Шойгу побывали в загадочной, охраняемой, ледяной пещере на острове Земля Александры архипелага Земля Франца Иосифа в Арктике.

Они были там определенное время одни. Больше туда никого не пустили. Что они там делали и что рассматривали? И где они еще были на острове, что делали и что видели?

Очень интересные и таинственные вещи происходят в России!!!

По материалам beforeitsnews.com

17:21, 01.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Экстраординарная совместная поездка трёх российских лидеров в Арктику. Что русские там нашли?

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100