С Камчатки в армию весной призовут более 400 парней

На Камчатке повестки для явки на медицинские комиссии в военкоматы различных муниципалитетов направлены сотням молодых людей, но в армию отправятся чуть более 400 человек, так как часть продолжит обучение в учебных заведениях края, а часть не пройдет по состоянию здоровья.

Как сообщил главный военный комиссар края Борис Ковбасюк, большинство призывников останутся служить на Камчатке, а остальные отправятся на службу в другие дальневосточные регионы.

«Пока мы рассылаем повестки, вскоре молодые люди явятся на комиссии. Сколько с Камчатки отправятся служить будет точно известно примерно через неделю», — добавил Борис Ковбасюк.

В осенний призыв с Камчатки под ружье отправили также чуть более 400 человек. Такое количество новобранцев с полуострова набирают практически в каждую призывную кампанию.

Как сообщало ИА REGNUM, Указ о призыве граждан на военную службу подписал 30 марта президент РФ Владимир Путин. Как следует из опубликованного на официальном портале правовой информации документа, в Вооруженные силы РФ будут направлены 142 тыс. человек.

09:39, 03.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → С Камчатки в армию весной призовут более 400 парней

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100