Во Владивостоке штрафуют за расклейку объявлений в неположенных местах

Мэрия Владивостока обнародовала очередной список штрафников, попавшихся на различных нарушениях. Административные комиссии на минувшей неделе рассмотрели 112 протоколов на сумму более одного миллиона рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

  • К примеру, властям попались четыре человека из многочисленной армии расклейщиков объявлений на столбах, остановках транспорта и в других общественных местах. За несанкционированное размещение афиш и объявлений (соответственно, нарушение статьи 7.17 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае») этим четверым выписали штрафы от 1000 до 1500 рублей.

    Ещё один нередкий повод для наказания – громкая музыка по ночам в некоторых квартирах. Сейчас в список таких штрафников попали два жителя Советского района Владивостока. Нарушение  тишины и покоя соседей обошлось каждому из них в тысячу рублей.

    Во Фрунзенском районе один из предпринимателей с улицы Фокина, по решению административной комиссии, лишился 20 тысяч рублей за мусор, выброшенный к домам № 6-б и 8-б на той же улице в центре города.

    Всего, по итогам заседаний комиссий, нарушители административного законодательства выплатят штрафы на общую сумму 1 миллион 379 тысяч рублей, подводит итог пресс-служба администрации Владивостока. 

    А что, такими штрафами можно спокойно пополнять и городской бюджет...
  • 10:07, 12.04.2017 г. — VestiRegion.ru

    VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке штрафуют за расклейку объявлений в неположенных местах

    НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

    © VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
    При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
    Размещение рекламы на сайте.

    Яндекс.Метрика
    Rambler's Top100