На митинге в Партизанске мэр города отбирал подписные листы за его отставку — вмешалась полиция...

Сегодня на центральной площади Партизанска в Приморье состоялся митинг, на котором жители города потребовали отставки мэра Александра Зражевского. Организаторами митинга выступили местные коммунисты, а причиной публичной акции стали факты грандиозной коррупции в отделе образования администрации Партизанского городского округа.

митинг в Партизанске.png

После публичного заявления депутата Законодательного Собрания Приморского края от КПРФ Владимира Хмелева о масштабной коррупции в отделе образования города, его доводы были проверены в следственном отделе по г. Партизанску Следственного комитета по Приморскому краю. В тот же день руководитель отдела образования администрации города Светлана Требилова была взята под арест, в отношении неё было возбуждено уголовное дело. Масштабу коррупции удивились даже бывалые следователи, а свидетели из образовательных учреждений города всё продолжают приводить факты преступного промысла своего руководителя за все три года её руководства отделом образования. 

Митингующие, а их собралось более 800 человек, обвиняли главу городского округа Александра Зражевского в преступной бездеятельности, в полном развале дорожного хозяйства города. Депутаты от КПРФ насчитали девять пунктов неисполнения им полномочий органов местного самоуправления. В результате, за полтора часа митинга его организаторы собрали 711 подписей на 21 листе под обращением к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой отправить в отставку Александра Зражевского и вместе с ним всю его команду, ввести в городе внешнее управление. К Владимиру Путину митингующие обращаются, так как от краевой власти нет никакой реакции на последние события в г. Партизанске. 

На митинге всех удивил сам мэр Александр Зражевский: он пытался забрать у активистов подписные листы, которые тут же сминал и прятал по карманам. Люди громко выражали своё полное негодование, возмущались странными действиями местного градоначальника. И только после вмешательства полиции мэр вернул подписные листы. 

Заметим, в Партизанске давно требуют отставки Александра Зражевского, который, как считает часть населения, не способен управлять сложными экономическими и социальными процессами бывшего шахтерского города. 

Жанна Орлик, г.Партизанск.

23:46, 13.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → На митинге в Партизанске мэр города отбирал подписные листы за его отставку — вмешалась полиция...

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100