Пьяный житель Владивостока напал на прибывших по вызову врачей и открыл стрельбу по полицейским

Сотрудники полиции и Росгвардии задержали во Владивостоке местного жителя, который ранил свою сожительницу, выгнал прибывших по вызову медиков скорой помощи, а затем открыл стрельбу по полицейским, сообщила пресс-служба краевого управления МВД.

Бригада скорой заявила в полицию об агрессивном пьяном мужчине, который ножом ранил свою сожительницу, а затем силой выгнал прибывших по вызову врачей.

Дебошир отказался открыть дверь прибывшему на место происшествия наряду и несколько раз выстрелил в полицейских из охотничьего ружья. Сотрудники Росгвардии были вынуждены применить в ответ табельное оружие.

«В результате скоротечной перестрелки никто не пострадал. В ходе переговоров полицейским удалось убедить злоумышленника прекратить стрельбу и добровольно сдаться», — говорится в сообщении управления МВД.

В квартире изъяты несколько единиц огнестрельного оружия, которые мужчина хранил незаконно. Пострадавшая госпитализирована.

В настоящее время следственной управление СКР по Приморскому краю дает процессуальную оценку действиям сотрудников правоохранительных органов, связанным с применением табельного оружия.

20:37, 16.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Пьяный житель Владивостока напал на прибывших по вызову врачей и открыл стрельбу по полицейским

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100