Погибшего при нападении на здание ФСБ в Хабаровске сотрудника управления похоронят на Камчатке

Сотрудника ФСБ России, убитого при вооруженном нападении на приемную УФСБ в Хабаровске, похоронят в среду в Петропавловске-Камчатском.

«Прощание с погибшим сотрудником состоялось вчера (24 апреля — ИФ) в Хабаровске в здании ведомственной поликлиники. Тело отправили на родину — на Камчатку», — сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе УФСБ России по Хабаровскому краю.

Прощание состоится в среду в Петропавловске-Камчатском, похоронят мужчину на городском кладбище.

Погибшему было 25 лет, он служил в отделе по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом УФСБ России по Хабаровскому краю. Был женат.

Почетный консул Киргизии в Хабаровске Кадырбек Мырзобаев во вторник сообщил агентству, что тело второго погибшего при вооруженном инциденте — гражданина Узбекистана — отправили на родину в воскресенье.

Как сообщалось ранее, сотрудник ФСБ России и гражданин Узбекистана погибли 21 апреля, когда в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел 17-летний житель Хабаровска и начал стрелять по находившимся там людям. Еще один мужчина — гражданин Киргизии — был ранен. Стрелявшего ликвидировали на месте.

12:39, 25.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Погибшего при нападении на здание ФСБ в Хабаровске сотрудника управления похоронят на Камчатке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100