У шести тысяч предпринимателей Приамурья аннулированы ошибочные взыскания Пенсионного фонда

Пенсионный фонд России (ПФР) понедельник аннулировал взыскания с 6,1 тыс. индивидуальных предпринимателей Амурской области, которым пенсионные отчисления ошибочно были рассчитаны по максимальной ставке — 138 тыс. рублей.

Большое количество предпринимателей-штрафников в Приамурье, как поясняет пресс-служба регионального правительства, появилось из-за сбоя в обороте документов. К началу года областное отделение ПФР получило от налоговой службы сведения о сданных в 2015 году декларациях на 9 тыс. индивидуальных предпринимателей из 19 тыс. зарегистрированных в Приамурье.

По закону отсутствие информации приравнивается к сокрытию дохода. Предпринимателям, чьи отчеты «затерялись», были выставлены требования на взыскания в максимальном размере — 8 МРОТ. Процесс был запущен 28 марта, однако, был приостановлен после встречи бизнес-сообщества с властями области и ответственными ведомствами.

11:19, 25.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → У шести тысяч предпринимателей Приамурья аннулированы ошибочные взыскания Пенсионного фонда

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100