На молокозаводе «Алросы» в Якутии произошел взрыв, имеются жертвы

Два человека погибли в результате взрыва в цехе молокозавода «Алросы» в Якутии. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

«В результате нарушения технологического процесса в селе Арылах в совхозе Новый компании „Алроса“ в производственном цехе произошел хлопок емкости автоклава. В результате, погибла работница предприятия и слесарь», — сказал источник. 

Еще два человека пострадали. В экстренных службах отметили, что нарушения технологического процесса и разрушений на заводе нет.

«Проводится процессуальная проверка по факту гибели и травмирования людей при хлопке в молочном цехе молокозавода совхоза „Новый“ АК „Алроса“ в селе Арылах. В результате произошедшего, погибли двое работников — упаковщица-укладчица 1980 года рождения и слесарь-оператор 1954 года рождения. С травмами — ожогами тела и кожных покровов, травмой ноги в медучреждение госпитализированы еще два работника предприятия», — отметили в ведомстве.

Позже один из пострадавших работников молокозавода был отпущен домой, состояние другого оценивается как средней тяжести, сообщили в пресс-службе СУ СК по республике. 

23:09, 26.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → На молокозаводе «Алросы» в Якутии произошел взрыв, имеются жертвы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100