ПВО Вооружённых Сил РФ на Дальнем Востоке приведена в боевую готовность

Подразделения противовоздушной обороны Вооруженных сил России на Дальнем Востоке приведены в состояние повышенной боевой готовности в связи с очередными баллистическими испытаниями, проведенными Корейской Народно-Демократической Республикой.

ракетный залп.jpg

Об этом сегодня, 29 апреля, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, сообщает телеканал RT.

«Россия крайне внимательно следит за тем, что происходит в КНДР. ПВО России на Дальнем Востоке находятся в состоянии повышенной боеготовности. Мы контролируем воздушное пространство в зоне ответственность воздушных сил России», — сказал Озеров.
О
н подчеркнул, что в России отдают себе отчет в том, что не являются целью для ракетных запусков КНДР.

«Но с другой стороны, техника есть техника, и наши военные делают всё от них зависящее, чтобы в случае неординарной ситуации не допустить случайного попадания ракет на территорию России», — подчеркнул Озеров.

Как ранее сообщалось, Северная Корея в ночь на 29 апреля провела очередное испытание баллистической ракеты. По предварительным данным, испытание оказалось неудачным — ракета взорвалась через несколько секунд после запуска.

17:30, 29.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → ПВО Вооружённых Сил РФ на Дальнем Востоке приведена в боевую готовность

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100