Переехавших из казахстанского Байконура в Циолковский Амурской области обеспечат жильём

Социальные гарантии для тех, кто решит переехать с Байконура в Циолковский Амурской области на постоянную работу, утвердил президент России Владимир Путин. Указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.

Строительная площадка космодрома Восточный.jpg

Указ «О мерах по обеспечению социальных гарантий гражданам Российской Федерации, переехавшим в закрытое административно-территориальное образование Циолковский Амурской области для постоянной работы» президент страны подписал 29 апреля. Документ вступил в силу.

«Установить, что гражданам Российской Федерации, переехавшим в закрытое административно-территориальное образование Циолковский Амурской области с территории комплекса Байконур для постоянной работы в организациях Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос», их филиалах и представительствах, периоды работы в организациях названной Корпорации, их филиалах и представительствах, расположенных на территории комплекса Байконур, засчитываются в стаж работы, дающий работникам организаций Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос», их филиалов и представительств, расположенных на территории закрытого административно-территориального образования Циолковский Амурской области, право на получение социальной выплаты для приобретения жилого помещения за границами этого закрытого административно-территориального образования», – говорится в указе.

11:03, 30.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Переехавших из казахстанского Байконура в Циолковский Амурской области обеспечат жильём

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100