В СИЗО Хабаровска совершено убийство подростка

Следственными органами СК РФ по Хабаровскому краю по факту смерти 17-летнего подростка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), передает пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, вечером 26 апреля между двумя 17-летними молодыми людьми, которые содержались в соседних камерах следственного изолятора Хабаровска, произошел конфликт. Один из них решил отомстить второму, для чего вырвал шнур из кипятильника, а два оголенных провода подсоединил к своей металлической кровати и вилку вставил в розетку. 

Кровать злоумышленника прикреплена к стене металлическим штырем. С противоположной стороны к стене также металлическим штырем была прикреплена кровать второго подростка. Когда он до нее дотронулся, то получил электротравму, от которой скончался на месте.

В ходе следствия злоумышленник сообщил, что не хотел убивать подростка, а только хотел причинить ему боль. Погибший молодой человек являлся фигурантом уголовного дела о краже.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

15:52, 30.04.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → В СИЗО Хабаровска совершено убийство подростка

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100