Забайкальцу не удалось получить 5,8 млн руб. выигрыша в лотерею из-за «ошибки» — вот и играйте с ними

Жителю Забайкалья, который в ноябре 2016 года выиграл 5,8 млн рублей в лотерею, так и не удалось получить свой выигрыш. Его победу признали «технической ошибкой».

Это подтвердили в налоговой и полиции, сообщает Забмедиа.

— Изначально я обращался в ФНС. Отправлял документы. Они почти четыре месяца вели проверку. Пришел ответ: подтверждают, что был «технический сбой», то есть скриншот мной сделан во время «технической ошибки». Потом обращался в УМВД по Московской области. Там месяца два проверка шла. Оттуда пришел такой же ответ, что технический сбой был. Следственный комитет написал, что не может возбудить уголовное дело, это не по их компетенции, и перенаправили в УМВД. Указывают на то, что, у меня нет доказательной базы, и что был сбой. Еще говорят, что информация об этом была размещена на сайте лотереи. Честно, не видел. Может быть, где-то и было в «закоулках», на дополнительных страницах, — рассказал сам мужчина. 

Напомним, житель Забайкальского края в ноябре 2016 года выиграл 5,8 млн рублей в лотерею «Столото». Однако позже сотрудники компании-организатора лотереи сообщили ему, что произошла техническая ошибка, и на самом деле он ничего не выиграл. 

Забайкалец предоставил снимок экрана со своего мобильного телефона с подтверждением выигрыша, а также аудиозапись разговора с оператором «Столото», который также подтвердил выигрыш. 

Организаторы лотереи пригласили его в Москву, чтобы познакомиться. Он ехать отказался. Спустя несколько дней ему позвонил другой представитель компании-организатора лотереи, который рассказал, что после обращения к ним журналистов с РЕН ситуация изменилась, и «Столото» готово оплатить забайкальцу поездку в Москву. Однако конкретные цели поездки вновь не были названы. Позвонивший лишь сообщил, что в офисе компании непризнанный победитель лотереи сможет встретиться с руководством компании, а жалоба «будет рассмотрена по существу».

11:03, 10.05.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Забайкальцу не удалось получить 5,8 млн руб. выигрыша в лотерею из-за «ошибки» — вот и играйте с ними

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100