Мошенник в Приморье обещал водительские права и исчез — теперь ему грозит до пяти лет

Следственным подразделением отдела МВД России по городу Партизанску окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Установлено, что в феврале 2016 года обвиняемый получил от жительницы Партизанска денежные средства в сумме 49 тысяч рублей. Злоумышленник обещал оказать потерпевшей помощь в сдаче экзаменов в ГИБДД и получении водительского удостоверения.

Получив вознаграждение, злоумышленник отключил телефон и перестал выходить на связь. Похищенные денежные средства он использовал для личных нужд, в том числе, на погашение задолженности по кредитам.

В настоящее время производство следственны действий завершено. Доказана причастность обвиняемого к совершению преступления.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

Ущерб, причиненный потерпевшей, возмещен в полном объеме, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.

17:10, 12.05.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Мошенник в Приморье обещал водительские права и исчез — теперь ему грозит до пяти лет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100