Родители военных, заболевших гепатитом в Хабаровском крае, требуют разобраться в ситуации

Родители заболевших гепатитом А военных одной из воинских частей в Хабаровском крае разместили электронную петицию с требованием разобраться в ситуации.

Автор петиции жительница Хабаровска Татьяна Зинченко сообщает, что количество заболевших солдат воинской части ежедневно прирастает на четыре-пять человек. Есть случаи заболевания и в Приморье, куда военнослужащие этой части направлялись в командировку.

Как сообщается в ответе на запрос агентства военной прокуратуры Восточного военного округа, по факту заболевания вирусным гепатитом А военнослужащих воинской части была проведена проверка.

«Установлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства», — сообщает прокуратура.

Отмечается, что материалы проверки направлены в военный следственный отдел СК РФ по Хабаровскому гарнизону. Решается вопрос об уголовном преследовании виновных лиц филиала Центрального жилищно-коммунального управления Минобороны России по Восточному военному округу (ВВО).

В пресс-службе ВВО ситуацию с заболеванием гепатитом в воинской части пока не комментируют.

12:50, 03.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Родители военных, заболевших гепатитом в Хабаровском крае, требуют разобраться в ситуации

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100