Завтра, в субботу, в 11:00 во Владивостоке в сквере ветеранов состоится митинг обманутых дольщиков

Завтра, в субботу, в 11:00 во Владивостоке пройдет митинг обманутых дольщиков. В сквере ветеранов по адресу Вострецова,4 они соберутся в очередной раз.

В мае обманутые дольщики уже проводили митинг на привокзальной площади Владивостока у памятника Ленину. Тогда пришло сюда около 200 человек, которые без обиняков высказали краевой власти и правоохранительным органам свои претензии — несмотря на многочисленные обращения к ним мошенники-строители продолжали свое черное дело. 

Дело дошло до того, что дом № 26 по улице Кипарисовая вырос до 20-ого этажа, хотя, по документам, он значился 10-этажным. И квартиры дополнительных десяти этажей здесь спокойно реализовывали. А сейчас надо демонтировать эти лишние этажи, что по сути означает снос всего здания. За чей счет это делать? И как быть людям, которые здесь уже живут без всяких элементарных удобств?

И таких сходных проблем по другим адресам накопилось при попустительстве краевых властей предостаточно. В тот раз выступивший на митинге депутат Законодательного Собрания Приморья Андрей Ищенко рассказал собравшимся, что он предложил губернатору региона проект закона, который может помочь обманутым дольщикам. 

Однако, судя по всему, к этому проекту закона в администрации Приморья отнеслись прохладно и не выразили особых желаний конкретными делами помочь обездоленным людям.

Так что завтрашний митинг обещает стать еще более резким. Безнадёжная ситуация вынуждает обманутых дольщиков, которые уже годами добиваются справедливости, прибегнуть к неординарным шагам в отношении действующей власти Приморья. 

22:27, 09.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Завтра, в субботу, в 11:00 во Владивостоке в сквере ветеранов состоится митинг обманутых дольщиков

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100