Опять чудят в городе Артёме — здесь открылся фруктово-овощной рай в развалинах бывшего общежития ВГУЭС

В последние месяцы город Артем то и дело сотрясают скандалы, связанные с внезапным появлением чуть ли не на пешеходных тротуарах всевозможных ларьков, киосков, павильонов, отчего горожане вынуждены возмущаться в социальных сетях, писать жалобы в мэрию и в прокуратуру.

Территория возле ГУМа, остановка «Комсомольская», газон перед городской администрацией – этот список мест, где в один миг выросли овощные и кулинарные «шедевры», можно продолжать и продолжать…

А вот совсем недавно прямо в центре города Артема, недалеко от центральной автобусной остановки и по соседству с паспортно-визовой службой образовался еще один такой образчик «современной торговли», вызвавший шок у рядовых артемовцев. На первом этаже здания, расположенного на улице Дзержинского, 35, распахнул свои двери оптово-розничный магазин по продаже суражевских овощей и заморских фруктов. Его владелец – ИП Ошкин К.О. – организовал торговлю витаминами в помещении, которое уже долгие годы пребывает в аварийном состоянии. 

Битые стекла, отваливающаяся штукатурка, падающие сверху конструкции крыши, убитая территория… Поход в такой магазин, рано или поздно, для кого-нибудь из горожан и гостей города может закончиться несчастным случаем! Это каким же не уважающим, прежде всего, себя предпринимателем надо быть, это как нужно наплевать на покупателей и на все существующие нормы и правила, чтобы организовать свой бизнес в таком непотребном месте! Для коров на ферме в селе Суражевке, откуда господин ИП везет свой товар, наверняка, и то более безопасные и комфортные условия созданы! Позорище, да и только…

Самое интересное, что согласно выписке из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, основным видом деятельности Ошкина является торговля одеждой в спецмагазинах. Вдобавок к этому, он имеет разрешение на продажу обуви, косметики и товаров личной гигиены. Ни о каких овощах и фруктах в этом документе и речи не ведется! Как же так?!

P.S. Эти фотографии фруктово-овощного рая прислала пользователь соцсети «ОК» Галина Александровна, за что ей огромное спасибо. А другие снимки, также свидетельствующие о плачевном состоянии здания на улице Дзержинского, были сделаны прошедшей зимой. Тогда же прокуратура города Артема сообщила о том, что в адрес собственников этого объекта недвижимости неоднократно направлялись предписания о необходимости проведения капитального ремонта, и даже имелось соответствующее решение суда. Причем, на то время в здании не осуществлялась никакая деятельность. 

А здесь открыли целый магазин на развалинах, и опять всем по барабану, возмущается внешт. корреспондент VestiRegion. Такое ощущение, что адекватная власть, способная оперативно реагировать на всевозможные нарушения, в Артеме просто отсутствует...

12:02, 10.06.2017 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Горячие новости → Опять чудят в городе Артёме — здесь открылся фруктово-овощной рай в развалинах бывшего общежития ВГУЭС

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100